親子入廚樂融融 家常味道暖心窩

對一些基層家庭來說,他們居住的環境都較惡劣擠迫,連煮一頓飯甚或同桌吃飯也有困難。有見及此,我們的兒童及家庭服務中心(深旺區)萌生建立一個社區廚房的念頭,讓有需要的家庭共煮共食。

Read More

2019上半年度籌款活動回顧

轉眼就是2019年年中了,香港保護兒童會籌款小組委員會經已舉辦了一連串活動,把整個活動年表填得滿滿,當中包括亮麗的美酒晚宴暨珠寶銷售活動、精彩的步行「童」樂日,以及緊張刺激的高爾夫球日。所有活動的收益均用作支持本會轄下服務單位的各個項目。

Read More

「童」聚感恩夜

我們在較早前舉辦了一個溫馨的家庭活動,為2018年劃上句號,亦預備了時尚亮麗的美酒晚宴暨珠寶銷售活動、充滿活力的年度步行「童」樂日,以及一些其他活動,為2019年揭開序幕。

Read More

2018香港保護兒童會九龍區賣旗日

香港保護兒童會於7月28日(星期六)在九龍區舉行賣旗日,有超過2,200位義工無懼酷熱天氣參與。全賴各位善心人士的支持,我們成功為沒有接受政府資助的兩間兒童及家庭服務中心及兒童啟迪中心籌募經費。

Read More

細聽童聲童心 關顧孩子需要

兒童對身邊的事物十分敏感,有時候會因言語表達能力不足,未能清楚說出感受,就會以情緒和行為表達,因此容易被誤當頑皮、難以管教、甚至故意對抗。如果要孩子健康快樂地成長,家長必須了解孩子的內在情感和發展需要,給予適切的關顧。

Read More

2018慈善高爾夫球日

香港保護兒童會籌款委員會在5月4日(星期五)成功舉辦了第12屆慈善高爾夫球日。來自商界、金融界、法律界等100名熱愛高球運動的球手齊集位於粉嶺的香港哥爾夫球會,為慈善出一分力。

Read More
  • 1
  • 2
Close Menu