Bookmark and Share
 




香港保護兒童會第五屆Kids Power 已於1月8日順利舉行,感謝各位爸媽和小朋友的支持!

亦要多謝協助活動進行的200多位老師和義工,經過8小時,大家肌肉也有點酸軟吧,但看見小朋友興奮的蹦蹦跳,聽見由衷的卡卡笑,已是對我們最好的鼓勵了!

大會的攝影哥哥姐姐為大小朋友拍了很多很多的精彩相片,相片數量太多,我們將分階段於本會facebook: www.facebook.com/hkspc 及本會網頁(www.hkspc.org) 上載,請大家密切留意!




今屆Kids Power 除設有近30個親子工作坊外,我們亦有2項讓小朋友發揮Kids Power” 的
項目 - 「Kids Power’s Got Talent」及「BB馬拉松」大賽。

冠、亞、季軍及最具毅力獎得獎者如下:

BB 爬行大賽:
1) T023 尹家聰
2) T046 Chau Man Ho
3) T006 Wong Ching Leong
    T043 Yuen Yik Ki (Ernest)
最具毅力獎: T050 Faith Cheung

BB自由行:
1) T009 李逸
2) T047 許茜祈
    T048 許淳澧
    T049 楊心怡
最具毅力獎: T008 劉恩彤

恭喜以上10位得獎BB,每人將可獲得豐富的獎品。
第一名可獲 Leapfrog Learning Playground 組合一套,價值港幣$1,050。
第二、三名可獲得Care Bears 套裝一份。
得到最具毅力獎的小朋友可獲得Playskool Peek & Pop Giraffes一套。

爸爸媽媽請於1月17日至2月17日期間,帶同小朋友的身份證明文件(出生紙副本/ 針咭)到香港保護兒童會總部領取獎品。
地址:旺角砵蘭街387號地下 (砵蘭街入口)
辦公時間:(星期一至五) 9:00AM – 5:15PM
 (星期六) 9:00AM – 1:00PM
 公眾假期休息






今屆「最可愛笑容獎」、「親子最合拍大獎」和「Kids Power Got Talents」的投票結果如下:

「最可愛笑容獎」:(排名不分先後)
1. LEE TSUN HIN
2. Lee Tsz Yiu
3. 陳韋軒

「親子最合拍大獎」:(排名不分先後)
1. 周芷瑜
2. Chan Lok Yiu Hayley
3. Wong Tsz Yeung

「Kids Power Got Talents」:(排名不分先後)
1. 羅海寬
2. Lam Ka Yin


恭喜以上得獎者,每人將可獲得豐富的獎品。
「最可愛笑容獎」可獲 KAWAI 日本肝油丸,以及Care Bears 套裝各一份。
「親子最合拍大獎」可獲「神奇畫筆」精美禮品套裝一份。
「Kids Power Got Talents」可獲由HASBRO和神奇畫筆送出的精美禮品籃。

再次恭喜以上得獎者及多謝大家對Kids Power的支持!!

  


 
Copyright@ 2012  香港保護兒童會