Bookmark and Share



Kids Power 是一個專為0-6歲兒童及其家長而設的遊樂學習平台,此活動佔地4萬呎、有超過20個親子遊戲坊。眾多的專業幼兒教育工作者將利用有趣、多元化的途徑,激發小朋友的8大智能(身體動覺智能、操作智能、語言智能、人際智能、視覺智能、聽覺智能、觸覺智能、空間智能),並教授家長把經驗延伸至家中進行,替家長打造出優質的親子時光﹗想了解更多活動的詳情及花絮,可進入內頁看看網上相簿遊戲手冊



Kids Power-Point 為保護兒童會不定期撰寫的小小育兒資訊,以圍繞著有關兒童的社會時事或兒童成長發展等每位家長也關心的問題作出輕鬆討論,發放「親子正能量」。我們除了希望能給予家長多一點點的支援外,亦想從而引起大眾對兒童權益的關注,讓每位小朋友也能在更好的環境中愉快成長。

如欲收到有關 Kids Power-Point 的免費通訊,請按此訂閱



2011年,Kids Power 系列又增加了一成員,就是Kids Power Paper 親子育兒點「紙」了! 它是Kids Power-Point (親子育兒點子)的好兄弟,但點「紙」除了是它的印刷版外,還有更豐富的有趣消息和小遊戲向爸媽和小朋友報導呢!想知道更多點「紙」的內容,又或者想索取最新一期的點子,可按此瀏覽點「紙」最新消息。

Copyright@ 2013  香港保護兒童會